Freitag, 4. Juli 2014

[Rezept] Joghurt Dip

So, passend zum heutigen WM Spiel gab es leckere Rohkost als Snack. Es muss ja nicht immer Chips sein, oder? Zu der Rohkost gab es auch einen selbstgemachten Dip.





Zutaten:

250 ml Joghurt
2 Knoblauchzehen
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das ist ganz einfach. Den Knoblauch hacken oder pressen, wie man es am liebsten mag. Dann alle Zutaten vermischen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Dazu kann man dann alles nehmen, was sich irgendwie dippen lässt. Ich hatte heute Gurke, Paprika, Möhren und Tomaten-Mozzarella-Spießchen gemacht. Zudem gab es auch leckeres, Steinofenbrot. 
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen